ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Новооскольский колледж

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Новооскольский колледж

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

МЕНЮ
Главная » 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Производство продуктов питания, их своевременная переработка и, наконец, оценка качества и сертификация были, есть и будут основными этапами в обеспечении одной из основных потребностей любого человека потребности в качественном питании.

Квалифицированный специалист обладает глубокими знаниями по всему циклу производства и переработки сельскохозяйственной продукции от поля и фермы до упакованного высококачественного продукта питания. Он обеспечивает эффективное использование материальных ресурсов при производстве и переработке продукции, организует контроль за качеством сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, использует современные экологически безопасные технологии. Кроме того, обеспечивает рациональное использование сельскохозяйственных угодий, животноводческих помещений, техники, технологического оборудования, выявляет и использует резервы повышения производительности труда.

Профессионально важные качества:

Выносливость; хорошая зрительно-двигательная координация; острый слух; хорошее зрение с правильным цветоощущением; устойчивое внимание; уравновешенность.

Возможные места работы:

Сельскохозяйственные комплексы, фермерские хозяйства, научно-исследовательские институты.

Близкие и родственные виды деятельности:

Ветеринарный врач, зооинженер, агроном.

Ориентировочная зарплата:

20 000 – 39 000 рублей.

Меню

Время

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Статистика

  • 989
  • 806 599

Рейтинг организации

Подписчики в контакте

© 2024. Новооскольский колледж. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.